Sous le Ciel Salon

Sous le Ciel Salon

(大阪府藤井寺市)
3

製パン26年!ベーカリーカフェ経営の女性シェフが教えるパンとお料理のお教室です

最終更新日:2024/4/13

Instagram
あいはら きよの

あいはら きよの

製パン26年ベーカリーカフェ経営

19歳で飲食店経営 結婚後子供にパンを作って欲しいと言われ、初めてパンを作る
それがきっかけで10年間いろんなのベーカリーで修業をしながら自家製酵母の研究をし、オリジナルのパンが出来上がったのを機にベーカリーとカフェを16年間経営 ベーカリにてパン教室も15年間開催しておりました

パンの基礎から学び美味しいお料理と一緒に学ぶ*製パン基礎と簡単お料理コース  ちょっと変わったパンと美味しいお料理を一緒に学ぶ*製パン応用と簡単お料理コース(経験者のみ)  パンだけを基礎から学びたい*製パンだけコースなどいろんなコース  旬の食材を使ってお料理を作ったりその食材に合う調味料やドレッシングさらにはデザートまで作る*フルコース(完全予約制)があります 美味しく作る事はもちろん大切ですが、いろんな人といろんなお話をしながら楽しく美味しい時間を過ごせる事が1番大切だと思っています お申し込みは必ずホームページから入って予約ページから申し込んで下さい https://sousleciel2391.amebaownd.com/
こちらのリンクから入って下さい
*全コースともアレルギーがある生徒様は必ずその旨をお知らせ下さい

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
製パン基礎と簡単お料理コース 製パン応用と簡単お料理コース 製パンだけコース フルコース(フルコースのみ完全予約制)
*詳細はホームページでご確認下さい 
https://sousleciel2391.amebaownd.com/
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
5500円~9900円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

あいはら きよの

あいはら きよの

製パン26年ベーカリーカフェ経営

Instagram
■ 先生のプロフィール
19歳で飲食店経営 結婚後子供にパンを作って欲しいと言われ、初めてパンを作る それがきっかけで10年間いろんなのベーカリーで修業をしながら自家製酵母の研究をし、オリジナルの… 19歳で飲食店経営 結婚後子供にパンを作って欲しいと言われ、初めてパンを作る
それがきっかけで10年間いろんなのベーカリーで修業をしながら自家製酵母の研究をし、オリジナルのパンが出来上がったのを機にベーカリーとカフェを16年間経営 ベーカリにてパン教室も15年間開催しておりました


■ 実績
毎日放送 「ミント」 ABCテレビ 「おはよう朝日土曜日です」他2放送
関西ウォーカー 3回 SAVVY 他4~5社 ラジオ 1回
■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 藤井寺市 東藤井寺町
■ 教室最寄り駅
近鉄南大阪線藤井寺
■ 最寄り駅からのアクセス
お申込み完了が確認出来ましたら詳細をお知らせ致します
■ 教室開始年
2008年
■ 代表者名
粟飯原 きよの

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る