吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

(東京都武蔵野市)

酒種リュスティック、いい香り~

solanna 先生のブログ 2024/12/16 9:13 UP

こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。 久しぶりに、酒種酵母で米粉のリュスティックを焼きました。 酒種酵母を育てているものの、他のやることに追われて作る時間がなかなかとれずに悶々と(?)しているのですが、今日はようやく! 味も良いけど、香りが良くて癒されます このリュスティックはシンプルで飽きのこない、大好きなパンのひとつ。 来年はもう少し時間をとって、酒種酵母...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集