吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
一斤型で、レーズン食パン
solanna 先生のブログ 2024/7/20 15:11 UP-
こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。 東京も梅雨明けして、今日もお外はむわ~~っと激暑です。ふーーっ 一斤型で、米粉のレーズン食パンを焼きました。 レーズンをどっさり入れても沈まず、ふんわりして美味し~い食パンです 生でもトーストしてもオッケー! ********** 今月の米粉パン教室は、来週で終わり。 先日お知らせしましたとおり、8月はお休みを...
[PR]
先生情報 |
|
solanna |
|
会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。 日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了 Le Cordon Bleu パンディプロム取得 プロフィール詳細をみる |