しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- ○丁寧に作る発酵ビーフシチュー○さつま芋ごはん○洋風酢ばす○フルーツマリネ○米粉で小さなスポンジ(1人2コ)
***塩麹、醤油麹、甘麹を使います(発酵調味料の作り方は基本のコースを習って下さい) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン
ビーフシチューの牛肉は1人130gです!
食べきれないと思う方は
タッパーや保冷剤持参でお持ち帰りして下さいね! - ■ 備考
- 「レッスン時のご試食を控えたい方」
タッパー、保冷剤などご持参いただき持ち帰ることも可能です。
「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう
お願いいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から50%
前日~当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |