しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

まつもまま

まつもままさん

基本の塩麹に参加して来ました。
早めに到着してしまい開始時間も早めていただきました
先生が気さくで明るくて雰囲気も良い中で学ぶことが出来ました
塩麹のちょっとした使い方のコツなどもお話しいただき、出来上がったお料理も大変美味しかったです
また機会がありましたらぜひ参加したいと思っていますので、よろしくお願いします

伊藤しほ

先日はありがとうございました!

塩麹は江戸時代からある調味料です!ぜひ長く使って免疫力を高めて下さいね☺

またお会いできるのを楽しみに
しています✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集