しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
まつもままさん
2024/6/10 16:50:33
基本の塩麹に参加して来ました。
早めに到着してしまい開始時間も早めていただきました
先生が気さくで明るくて雰囲気も良い中で学ぶことが出来ました
塩麹のちょっとした使い方のコツなどもお話しいただき、出来上がったお料理も大変美味しかったです
また機会がありましたらぜひ参加したいと思っていますので、よろしくお願いします
先日はありがとうございました!
塩麹は江戸時代からある調味料です!ぜひ長く使って免疫力を高めて下さいね☺
またお会いできるのを楽しみに
しています✨