しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2023/5/16 19:10:09
『酢大豆で健康ごはん』受講しました。酢大豆は食べる機会がありませんでしたが美味しいレシピを教わったので早速作ってみたいです。ザンギもボリュームたっぷりでお肉もふわふわ✨大半美味しかったです。
いつもありがとうございます😊
お持ち帰りの酢大豆でいろいろ作ってみて下さいね!
ザンギ家族の皆さんも好きだと
いいな~
嬉しい口コミありがとうございます🙌