しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2022/7/22 10:45:56
自家製めんつゆで『ふわとろ蕎麦』を受講させていただきました。
最高に美味しかったです‼︎蕎麦の上のふわとろが想像以上にふわふわ✨食べ応えもありました✨こちらの料理は火を使う時間が少なく、暑い夏にはピッタリ‼︎夏休み中にまた作りたいと思います♪ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
普通のお蕎麦も
モコモコするだけで
かわいく栄養もバッチリに
なりますね😊
長い夏休みお互い頑張りましょ~!