しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2022/7/1 23:25:39
基本の甘麹を受講しました。2つのカレーを同時に作りましたがどちらも簡単に作れて、とても美味しい‼︎普段使っているカレールーより断然サラッとして味もしっかりしてました。今回もどれも美味しいメニューで、早速家でも作り大好評!甘麹で夏を乗り切りたいと思います。今回もありがとうございました‼︎
暑い中ご参加ありがとうございました。
早速作って、大好評!!!
ステキです♪
甘麹を砂糖の代わりに使って
夏も元気に過ごしましょうね😊