Seasons kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ用事があって日本橋へ。桜は明後日あたりが満開とのことで、...
蓬原 泉 先生のブログ 2020/3/22 0:08 UP-
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 用事があって日本橋へ。 桜は明後日あたりが満開とのことで、 咲いて散るまでのいっときの 真ん中あたりといった感じでしょうか。 桜の花が咲くって、 終わりのようなはじまりのような・・・ 毎年、桜の樹の下で不思議な ふわふわとした気持ちになります☁️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 「うさぎや」さんでどら焼きを買いました。 息子や娘はなかなか帰宅しないので、 待ちきれずおとなふたりで、 半分こして大人げなく食べる❣️ やっぱり美味しくって、 お夕食でパンパンのお腹でも別腹。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #桜
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Mar月21日am8時08分PDT
[PR]
先生情報 |
|
蓬原 泉 |
|
懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。 フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、 フードコーディネート等に携わっています。 2003年より、自宅料理教室をスタート。 2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。 現場の実践力を大切にしたいと考え、 不定期でレストランの厨房にも勤務しています。 プロフィール詳細をみる |