SEASIDE TABLE
和食のきほん料理会。
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- 初心者歓迎
和食の基本をしっかり押さえた料理会です。土鍋ごはんの炊き方、一番だし、かつおだし、いりこだしの取り方をレッスンします。そして普段はもちろんおせちにも使える筑前煮、ブリの照り焼き、なます、簡単にできる小豆の和風ケーキなど作ります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- 土鍋ごはん、だしの取り方3種、筑前煮、ぶりの照り焼き、柚子酢なます、小豆と松の実の和風ケーキ
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、みんなで実習致します。会食をして、後片付けの後、終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Keiko Hayama |
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料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |