SEASIDE TABLE
海辺のピクニック料理会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ピクニック料理を作って徒歩5分の海岸へ出かける海辺のピクニック料理会。今回はトルティーヤなど中南米料理を作ってピクニックに出かけます。
雨や強風等の場合は室内にて会食となりますのでご了承下さい。
雨や強風等の場合は室内にて会食となりますのでご了承下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- ケイジャンチキン、トルティーヤ2種、ワカモレ、セビーチェ風サラダ、ココナッツ&パイナップルのパンナコッタ、ノンアルコールワイン、コーヒーまたはハーブティー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、みんなで料理し、お天気が良い場合は海岸にピクニックに出かけ会食します。雨天・荒天の場合は室内にて会食になります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(恐れ入りますが教室にて現金でお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルの場合は全額いただいております。レシピはお渡し致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |