SEASIDE TABLE
- 初心者歓迎
冬から春へ。木々の芽吹きや次々と届く花便りに喜びを感じます。春に食すと体に良いとされる食材をたっぷり取り入れて、心と体に春を迎える準備をしてみませんか。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- ◎鰆(または鯛)と春キャベツ、青豆の桜蒸し
◎菜の花とフキノトウの豆腐グラタン
◎クレソンと柑橘のサラダ
◎あさりのトマトスープ
◎苺のヴィーガンタルト - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、参加者みんなで実習し、会食致します。片付け後、解散となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料をいただいております。よろしくお願い致します。レシピや写真はお渡し致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Keiko Hayama |
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料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |