クチコミ詳細
先生情報 |
|
水野 恵 |
|
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。 経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
水野 恵 |
|
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。 経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。 プロフィール詳細をみる |
るこさん
2020/8/31 20:45:12
マンツーマンのレッスンで、駆け足じゃなく、マイペースで進むことが出来ました。途中、洗い物も出来るくらいですし、追い付いていけないときは待って頂けました!
焦らず作れることに安心しました。
レシピもしっかりしてるし、レッスンも丁寧で分かりやすく美味しい2品が出来ました!
また、違うメニューのレッスンを受けたいです!
コロナにより始めた慣れないオンラインレッスンですが、喜んでいただけて嬉しいです!
より分かりやすく、生徒さん思いのカラダに良いレシピをお伝えしていけたらと思っています。
日々努力しますので、これからも一緒に楽しくお料理しましょう!