手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2022/12/24 20:59:56
先日はシュトーレンを教えていただき、ありがとうございました😊やっぱり先生のレシピで焼くシュトーレンは、最高ですね💕明日切って食べる予定ですが、今から待ち遠しいです。今年もあとわずかですね。お世話になりました。来年も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトレンがお口に合って嬉しいです😊。
今年もたくさんのレッスンにご参加いただきありがとうございました。来年も楽しく美味しいレッスンを心掛けますのでどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えくださいね😊