手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2022/8/31 21:34:34
本日はホシノ天然酵母のプルアパートブレッドのレッスンありがとうございました♥️ホシノの旨味たっぷりの焙煎全粒粉がとても香ばしくて美味しい生地で、それにたっぷりの色んな食材を挟んでおもてなしにも良いパンでまた我が家の食卓が豊かになりそうです😊
また次回のレッスンもよろしくお願いします。
ひななんさん、今日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。 プルアパートブレッドがお口に合って良かったです。いろいろな具材を挟んでお楽しみくださいね。
次回のレッスンもどうぞお楽しみに😊