手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2021/10/28 12:51:11
みそ生食パンと明太フランス&ガーリックフランスのレッスンありがとうございました♥️さすが生食パン❗ふわふわ柔らかくてほんのりお味噌の風味が香ってとても美味しいパンで家で軽くトーストしてチーズのっけて食べるととても美味しくて1人で全部食べそうな勢いでした笑
かわいいラッピングも施してもらいありがとうございました。
また次回のレッスンもよろしくお願いします。
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。生食パンがお口にあって良かったです😊。
アレンジの利くパンですので、いろいろと楽しんでくださいね。
来月のレッスンもどうぞお楽しみに😊。