手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/11/11 16:28:17
先日は、ビアブレッドを教えて頂き有難うございました😊私はビールは苦手ですが、パンに入れると美味しいですね💕外は香ばしく、中はふんわりとしていて、くるみとセモリナ粉も入っているのでとても風味豊かで美味しかったです。次回も楽しみにしてます♪
ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
ビアブレッドがお口に合って良かったです。色々アレンジ出来るパンですので、お楽しみくださいね。
次回のクリナップはシュトーレンになります。どうぞお楽しみに(^ ^)