手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/5/24 13:49:29
昨日は、ミッシュブロートを教えて頂き有難うございました。ライ麦を使ったパンなので、風味が良く美味しいパンでした。色々調べたら、女性には有難い成分が入っている上に、ダイエットにも適したパンだと言う事なので、積極的に作って行きたいと思います(//∇//) 次回も楽しみにしてます♪
ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
ライ麦パンは女性にお勧めです!コツをつかめば、成形も楽に出来ますし時間も短縮できますので、どうぞこれからも楽しみながらお作りくださいませ。
来月のパンもとても楽しくおいしいパンです。どうぞお楽しみに😋