手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
茶茶さん
2017/12/12 14:13:07
先日のシュトーレン頂きました
何時もながらいつにもまして美味しく頂きました
去年は頂くまでに2週間待ちましたが
今年は早めに頂き始めました
とても美味しく家族も喜んでおります
家族にも好評です
良いクリスマス🎄なりそうです
ありがとうございます🍀✨
茶々さんこんにちは。シュトーレンがお口にあったようで嬉しいです😊。ご家族のみなさまに喜んで頂けて何よりです。どうぞこれからもパン作りをお楽しみ下さいね🍞