Salon d'igrek おもてなし料理教室
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【春のフレンチ】『マルセイユ風ブイヤベース』レッスン
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- 初心者歓迎
- 女性限定
メインディッシュに『マルセイユ風ブイヤベース』を作ります!
春の暖かさに向かう頃、魚介をたっぷり使ったブイヤベースで体を温めましょう。ブイヤベースに”ルイユ”というソースを添えます。耐熱ラップに包んだ盛り付けになっております。
前菜2種の内の一品は『セロリのマスタードドレッシング和え』、デザートは『桜のパンナコッタ』です。
お申し込みをお待ちしております。
春の暖かさに向かう頃、魚介をたっぷり使ったブイヤベースで体を温めましょう。ブイヤベースに”ルイユ”というソースを添えます。耐熱ラップに包んだ盛り付けになっております。
前菜2種の内の一品は『セロリのマスタードドレッシング和え』、デザートは『桜のパンナコッタ』です。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Gallery&studio〜有庵〜
東京都 新宿区愛住町16
(地下鉄丸ノ内線『四谷三丁目駅』から徒歩5分くらい) - ■ レッスンメニュー
- 【メイン】ブイヤベース、マルセイユ風ルイユ添え
【前菜】2種『セロリのマスタード和え』ともう一品。
【デザート】桜のパンナコッタ
【その他】パン、お飲み物 - ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。
- ■ 受講料
- 7,480円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、ペン
- ■ 備考
- 【ご一読ください。】
*感染症予防対策のために、マスクの着用、手洗い、アルコール消毒にご協力ください。
*ゴム手袋、パーテーションをご用意しております。
*人数は少人数で開催いたします。
*会場は1階にあり換気をします。
*体調不良や発熱、のどの痛み、咳などある場合は、無理せずお休みしていただきますようお願いいたします。臨機応変に対応してまいりますので、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地お支払い、銀行お振込も承っております。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *新型コロナ感染者数の状況によりキャンセル料をいただきません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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こだまゆきこ |
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東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |