Salon d'igrek おもてなし料理教室
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- 初心者歓迎
実習形式の身につくレッスン!専門店のような本格的そば粉ガレットを一緒に作りましょう!
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区
- ■ レッスンメニュー
- フランス・ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のクレープ、
*『ガレット・コンプレ(ハム&エッグ&チーズのお食事クレープ)』
*『サラダ・ラップ・ガレット(サラダを巻いたフィンガーフードのお食事クレープ)』
*『デザートガレット(塩バターキャラメルソース&クレームシャンティ添え)』
3種類を作ります。
ご試食時に、ブルターニュ地方の名産品シードル(リンゴの発泡酒)もご用意しております。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。
お料理が完成いたしましたら、お飲み物とともにご試食いただきます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ペン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こだまゆきこ |
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東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |