Salon d'igrek おもてなし料理教室

Salon d'igrek おもてなし料理教室

(東京都新宿区)

【本格派クリスマス】『丸鶏ローストチキン』コースレッスン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
クリスマス・スペシャルディナーレッスンを行います!『比内地鶏をつかった丸鶏のローストチキン』など、パーティーに喜ばれる華やかなメニューをマスターして、ひと足早いクリスマスの準備を始めませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
「クリナップ・キッチンタウン・東京」
(「新宿駅南口」から徒歩12分)
http://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/access/
■ レッスンメニュー
【メイン】「比内地鶏をつかった丸鶏のスペシャルローストチキン」皮と身の間にパセリバターをしのばせたローストチキン。美しい姿に焼き上げるひもかけの方法やデクパージュ(お取り分け)もレッスンいたします。
【スープ】「サツマイモのポタージュ」
【サラダ】「ニース風サラダ」フランス南東部にあるニース地方の特産品を使ったサラダです。ツナを刺身用のまぐろで作ります。
【DESSERT】「ガトーショコラ」(※事前に焼き上げたものをご試食していただきます。レシピ付きです。)
【その他】ウェルカムドリンク、ワイン、パン、食後の紅茶
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明⇒デモンストレーションと実習のレッスン⇒お料理完成後、ご試食となります。
※ご試食終了後、最新キッチン・ショールームの見学が10分ほどございます。
■ 受講料
10000(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ペン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い((初回の方)事前銀行お振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集