Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【フレンチ風❀アフタヌーンティー・レッスン】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20185/10(木) 11:30〜13:45
- ■ 開催場所
- クリナップキッチンタウン東京(新宿ショールーム)新宿駅南口より徒歩15分
- ■ レッスンメニュー
- 塊肉で作る!ローストポーク、カリフラワースープ、ピンチョス1種、タルティーヌ、フルーツサンドウィッチ、スパークリングワイン、紅茶
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ形式のレッスンとなります。一部実習も行います。
- ■ 受講料
- 6,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手ふきハンカチ、ペン
- ■ 備考
- ※レッスン後、最新キッチンをご覧いただけるショールーム見学が10分ほどございます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込み(お申し込み後、ご連絡させていただきます。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前のキャンセルは、キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
こだまゆきこ |
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |