Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
謹賀新年2023
こだまゆきこ 先生のブログ 2023/1/6 11:15 UP-
あけましておめでとうございます⛩🎍✨
年末年始に義両親の住む仙台に帰省して参りました。
例年より暖かいお正月でしたが、元旦の夜から雪が降りはじめ❄️、2日の朝には積もっておりました。
早朝はキリッとした寒さで、気が引き締まり、新たな一年を頑張ろう!!と、思いました。
↑昨年末は「お節料理レッスン」にて、ご参加者様と一緒に御節のお重を作ることができました。
↑こちらのお箸とお箸袋は、喜結 様の作品です。以前「花びら餅レッスン」にお越しくださいましたご縁に感謝です。
昨年お料理教室にお越しいただきました皆様、お問合せくださいました皆様、またブログをご覧いただいている皆様、ありがとうございます。
皆さまにとりまして、ご健勝と幸多き一年となりますようにお祈り申し上げます🍀🕊✨
2023年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
🐇🐇🐇
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
インスタグラム にお料理写真のせてます♪
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341 「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
人気ブログランキング
先生情報 |
|
![]() |
こだまゆきこ |
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |