Salon de cuisine Santé!
- 初心者歓迎
- 女性限定
鶏肉のバスク風煮込み、バスク風ブイヤベースを作ります。
バスクのワイン、チャコリの飲み比べもしようと思います🎵
バスクのワイン、チャコリの飲み比べもしようと思います🎵
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- ⚫︎バスク風鶏肉の煮込み
⚫︎バスク風ブイヤベース - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪
⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、ハンドタオル
- ■ 備考
- ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますので、ご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。
●メニューによっては、追加料金を頂戴致します。(事前にご連絡いたします) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |