Salon de cuisine Santé!
クチコミ詳細
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
Salon de cuisine Santé!
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
エミさん
2017/10/21 11:03:57
毎回楽しく、おいしい時間に感謝です。今回は、豚スペアリブのマーマレード煮込みにごぼうのポタージュ。あれよあれよという間に完成。レシピ本には載っていないポイントや、盛り付けもとても勉強になります。毎回、な~んでも手作りしてしまう先生の技に感激です。市販の物で済ませていたのが当たり前だった私ですが、家にあるものでアレンジしたり、使い回しできるようになってきました。
これからも宜しくお願いします!
エミさん、いつもありがとうございます(^_^)v毎回、レストランの様な料理を家庭でも作りやすい様にと心掛けています。たまには良いと思いますが、市販のものは味が濃く、食品添加物も気になるし、少しの手間で作れるものばかりです。エミさんのように少しずつ手作りに興味を持って下さる方が増えていけば嬉しい限りです。