Salon de cuisine Santé!
クチコミ詳細
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
Salon de cuisine Santé!
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
ちかこさん
2017/6/17 11:28:37
捏ねない簡単ドライフルーツとナッツのパン&ディップ色々を受講しました。フレンチのお店ご出身とのこと、ちょっとしたコツやお店のような盛り付け、先生手作りのおまけのジャムやディップの味に感動しました。教えて頂いたパンも早速赤ちゃんの相手をしながら空いた時間で適当に作ってみましたが、家族に好評です。次の日もふんわり美味でした。楽しい時間をありがとうございます。
ちかこさん、嬉しいクチコミありがとうございます。こちらこそ、とても楽しい&癒しの時間でした^_^子育て大変ですが、息抜きにまたお子様連れでいらして下さい。