Salon-de-Mahya
苺のゼリーヨーグルトクリーム添え今年初めてのデザート家ごもりのお正月なので(-_-;...
真山安枝 先生のブログ 2021/1/3 19:41 UP-
この投稿をInstagramで見る salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
真山安枝
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。 プロフィール詳細をみる |