サラデーンキッチンタイ料理教室
レッスン風景(15)
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2月@カオヤム(南部式ライスサラダ)
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2月@トゥントーン(海老の巾着揚げ)
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プラムックヤーン イカの串焼きスパイシーソース
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カオトムクン海老雑炊&タムポラマイ果物のソムタム
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ムーサロン(肉団子のそば巻き揚げ)
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もち米とココナッツカスタードプリン
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ソムタムスア
米麺と青パパイヤサラダ -
ガイヤーン
東北スタイルの焼き鶏肉 - もっと見る
先生情報 |
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原 かおり |
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東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。 プロフィール詳細をみる |