さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

(東京都世田谷区)

オンライン 春色デトックスブランチオンラインW.S.

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
春色のブランチ3品で美味しく楽しくデトックス
セラピストとしてもご活躍の永澤蘭子さんとコラボで開催するスペシャルレッスンです
ローピスタチオベリーショコラ、春色デトックススムージーを作ります
ローソムタム風サラダレシピプレゼント付きです

ZOOMでのオンラインレッスンです
事前準備・レシピをお送りしますので、是非一緒にお作りいただければと思います
ご視聴のみで、後程お作りいただいても大丈夫です

少人数制ですのでご質問なども承れます
開催まできめ細やかにサポートいたします
ロースイーツやスムージーが初めての方も是非ご連絡ください

ご受講の際はビデオONでお願いいたします

ローフードやロースイーツが初めての方も、事前にレシピや準備のご案内をお送りしますので是非ご参加ください

みなさまとオンラインW.S.でお会い出来るのを楽しみにしております

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOMを使用したオンラインレッスンです
■ レッスンメニュー

セラピストとしてもご活躍の永澤蘭子さんとコラボで開催するスペシャルレッスンです

『Rawピスタチオベリーショコラ』by aco
生ピスタチオカカオクリーム/ベリーフルーツ/チョコスポンジの春色スイーツです
ご希望の場合2本分の材料をお送りします

『春色デトックススムージー』by Ran
デトックス素材で作る2層の春色スムージーです

『Rawソムタム』レシピプレゼント
お手軽な素材で作れるタイ料理のソムタム風サラダです
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
ローフードレクチャー、質疑応答など
ご試食 感想など
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 用意するもの
フードプロセッサー
ブレンダー
※ナッツをかくはんできるハイパワーなもの
※ハンドタイプは不可です
14cm(底12.5cm)のステンレスパウンドケーキ型
など

スイーツ材料:生カシューナッツ、生ピスタチオ、ローカカオバター、
ココナッツフラワー、ローカカオパウダーなど
※ご希望の場合は調味料・生鮮食品を除きお送りします
(ケーキピック付き)

スムージー材料:フルーツ、アボガド、メープルシロップなど
■ 備考
グローバル10DAYのワークショップです
イベントの申し込みをいただきますと(無料)
JLBA(日本リビングビューティー協会)よりガイドブック、レシピ、メールが届きます
🔎JLBA
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集