さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマス★ローチョコスイーツレッスン(全てお持ち帰り付♪)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ローホワイトチョコ、ローチョコガナッシュタルト、ローナッツチョコトリュフのレッスンです。ダイエット中に最適なギルトフリースイーツ♪インスタ映えするフォトジェニックな仕上がりです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 弦巻
- ■ レッスンメニュー
- ✿ロースイーツの調理:ローホワイトチョコ、ローチョコガナッシュタルト、ローナッツチョコトリュフ(全てお持ち帰り付)
✿ご受講者さまの食生活・体調を伺いレクチャー
✿スーパーフード、ロースイーツの食材、調理方について
ローフードの基本理論、消化酵素について、消化が良く太りにくい食べ方など(パワーポイントでご説明)
✿試食ランチ会 [コンブチャ(紅茶キノコ)ジュース、スムージー、ハーブティー付き]
■使用するスーパーフードは、ダイエット・アンチエイジング・美容・ホルモンバランスの調整にも効果的です
■レッスンの概要テキスト、レシピをお渡しいたします
※画像は参考です - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介⇒調理⇒体調・食生活チェック及び簡単なカウンセリング⇒パワーポイントによるローフードについての講義⇒試食会・質疑応答など
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、お手拭き、お持ち帰りスイーツ用容器・保冷バック・保冷剤
- ■ 備考
- ■初回の方は5000円です。税込、レシピ・テキスト・材料代込です。
■ご希望の方にはコンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けいたしますので、ご予約の際に申しつけください。(レシピ付き)
■ミキサーはバイタミックスを使用しております。
■材料は安全を考慮したものを極力使用いたします。
■水は活性炭フィルター浄水器を使用しております。
■ご希望の方は受講後メールでのアフターケアサービスをさせていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります ■初回割引につきましては、当スクールで1回のみ有効となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前 30%、2日前 50%、1日前~当日 100%
■日時の変更は可能です
■1日前~当日にスライドのご連絡があった場合は材料のみいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
aco |
|
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |