さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
動画講座販売スタート!ナッツフリーライセンス付きロースイーツ♡】
aco 先生のブログ 2025/7/7 20:00 UP-
ご覧いただき
ありがとうございます♪
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
見た目年齢-10歳を叶える!
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです♪
ナッツアレルギーでも諦めないで♡ 6年間ロースイーツを教えてきた中で
「ナッツアレルギーで作れない…」
「ナッツが高くて続かない…」
そんな声をたくさん聞いてきました。
だからこそ誕生したのが、
誰でも安心して作れる
“ナッツフリーのロースイーツ”✨
ここだけの特別レシピです♡
驚きの20レシピ!ナッツなしでこの濃厚さは反則級!! 今回の動画講座では
メイン9+アレンジ8+特典3で
計20レシピが学べます✨
どれもナッツなしなのに濃厚で美味しい!
「本当にナッツ使ってないの⁉️」って
驚かれるレシピばかりです♡
『お母さんのケーキが一番!』生徒様の感動の声」 「子どもの誕生日に作ったら
『お母さんのケーキが一番美味しい』って
言ってもらえました😭💕」
「ナッツなしだから
集客で差別化できて
利益も上がった!」
受講後の生徒様の嬉しい声が
何よりの宝物です♡
先着20名様限定!今だけの特別プレゼント 今回は初の動画化を記念して
通常157,800円 → 特別価格128,000円✨
さらに先着20名様限定で
6,000円相当の型と一部材料を
まるごとプレゼント🎁
『私にもできる?』を全力でサポートします! 「動画だけでちゃんと学べる?」
そんな不安も大丈夫!
✅無制限の質問サポート(6ヶ月)
✅動画&テキストはずっと見放題
✅材料や道具の購入先リスト付き
✅マンツーマンサポート(40分×2回)
私が全力でサポートします✨
気になる方はお早めに🎉
先着20名様の限定特典がなくなる前に
ぜひチェックしてくださいね!
↓ ↓ ↓
先生情報 |
|
![]() |
aco |
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |