sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

No onion No garlic vol.1

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■ レッスンメニュー
◎パコラ(インド天ぷら)
◎サブダナキチディ(タピオカピラフ)
◎カディ(ひよこ豆粉のスープ)
◎タマリンドチャツネ(甘酸っぱいソース)
◎アチャール(インドの漬物)
◎チャイ
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料はいただきませんが、なるべく早めに、必ず事前に連絡をお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集