sahajoインド料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
話題のヒッコリーパウダーを使って、
まるでタンドール窯で焼いたような風味の、タンドリーシーフードを作ってみましょう。
そして、とろけるチーズの香ばしいナンも。
ビール片手にお気軽にご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom
- ■ レッスンメニュー
- ◎タンドリーシーフード
◎ガーリックチーズナン
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- 「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピ説明の後、みんなで一緒に調理します。当日参加できない方は、レッスンの録画ビデオを後ほど観ていただくこともできます。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。
パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。
パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。
当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。
スパイスは郵送します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、振込先をお知らせします。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 銀行振り込みの場合は8月13日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。
8月16日にスパイスを発送します。16日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |