sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
Niseemaさん
2020/9/21 19:45:41
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつだと思います。多めに送ってくださったスパイスなどの材料も、マサラチャイの材料は翌日には使い切ってしまいました。春巻きサモサのポテトも少し違うのを加えてまた作りました。次回のカレーも楽しみです。
遠くからのご参加、ありがとうございました。チャイにはレモングラスやミントを入れてもおいしいですよ。お試し下さい!