パンとお菓子教室※東海岸
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハロウィンパン、赤ワインレーズンパン、マロンのトルテ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
赤ワインに漬け込んだレーズンを入れたライ麦ぱんと、栗をたっぷり使って、デコレーションケーキも作ります。
今月も、盛り沢山です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- <ハロウィンパン>
かぼちゃとお化けの蒸しあんぱんです。
かぼちゃあんを包んで、セイロで蒸しあげるふわふわパンです。
<赤ワインレーズンパン>
赤ワインに漬けておいたレーズンをパンに練りこみます。
ライ麦入りフランスパンです。
<マロントルテ>
栗の甘露煮を牛乳で煮て、トッピングや、間に挟んだ秋のデコレーションケーキです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,780円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時、お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
米山 早智子 |
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |