自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
レッスン風景(11)
-
白身魚のテリーヌ
-
お1人1枚の米粉ピザ
ご試食の残りはお持ち帰りです。 -
シュトーレン&米粉のピザマルゲリータ
-
今月6月のお料理はナシゴレン
-
5月ローズマリーのフォカッチャとミネストローネ
-
クロワッサン焼き上がり
-
シュトーレンレッスン
-
二次発酵前のデニッシュです。
- もっと見る
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |