自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

リンゴ&ココナッツのシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
リンゴジュース酵母使用。
セミドライリンゴとココナッツ、スパイスを使ったシュトーレンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
シュトーレン
パンに合うランチ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
元種の説明〜生地作り、焼成を体験して頂きます。
ランチも一緒に作り、試食を兼ねた食事の後片付けをして終了となります。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用袋など。
■ 備考
カップル、ご夫婦、親子など女性とのペアに限り男性もご参加可能です。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集