自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
酒種酵母で作る ミルクハース
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- 初心者歓迎
ミルクで仕込むふわふわのパンです。
甘い香りが漂います。
甘い香りが漂います。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- ミルクハース、その他ランチメニュー当日発表
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 仕込みから焼成までトータルでひと通り体験していただきます。
試食を兼ねたランチも一緒に作ります。
食後、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、筆記用具、小さな保冷剤
- ■ 備考
- レッスンではミルクハース2本を焼きます。
オプションでそのうち1本分で明太ポテトパンを作ることも出来ます。
レッスンお申し込み時にお伝え下さい。
(材料費¥300当日会場でお支払いお願いします。) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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yuko |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |