自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
レーズン酵母応用編 秋のデニッシュ
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レーズン酵母を使った生地にバターを折り込んでデニッシュを作り、ラム香るカスタードクリームと栗の渋皮煮や秋色のフルーツを乗せます。
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- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- 秋のデニッシュ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地作りの説明からバターの折り込み、焼成、飾り付けまで体験していただきます。
試食を兼ねたランチを作り、食後に後片付けをして終了となります。
生地自体の仕込みも希望でしたらプラス200円(会場でのお支払い)で可能です。
※折り込みのバターは付きません。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、出来たものをお持ち帰り頂きますので、マチのある袋など。
生地の仕込みも希望される方は生地を入れるタッパーも。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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yuko |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |