自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

レーズン酵母応用編 秋のデニッシュ

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レーズン酵母を使った生地にバターを折り込んでデニッシュを作り、ラム香るカスタードクリームと栗の渋皮煮や秋色のフルーツを乗せます。

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■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
秋のデニッシュ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地作りの説明からバターの折り込み、焼成、飾り付けまで体験していただきます。
試食を兼ねたランチを作り、食後に後片付けをして終了となります。

生地自体の仕込みも希望でしたらプラス200円(会場でのお支払い)で可能です。
※折り込みのバターは付きません。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、出来たものをお持ち帰り頂きますので、マチのある袋など。
生地の仕込みも希望される方は生地を入れるタッパーも。
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