自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
- 初心者歓迎
加賀棒茶を使った酵母で香りの良いヴィエノワを焼きます。
練乳クリームやあんバターなどをサンドして頂きます。
練乳クリームやあんバターなどをサンドして頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- 棒茶酵母のヴィエノワ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご用意しておりますレシピに沿って、生地の仕込みから焼成までを一通り体験していただきます。
軽食のデリも一緒に作ります。
試食を兼ねて軽食をとり、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,200円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー1000ml程度、保冷バック、保冷剤
- ■ 備考
- 外の気温が高いので、保冷剤、保冷バッグをお忘れなく。
ご夫婦、カップルなどお2人でのお申し込みに限り
男性もご参加いただけます。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |