自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
カモミール酵母で作る 爽やかレモンのマリトッツォ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ドライのカモミール酵母で香りの良いブリオッシュ生地を焼き、生乳100%の美味しい生クリームとレモンピールをたっぷり挟みます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- 季節の酵母レッスン カモミール
爽やかレモンのマリトッツォ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量から持ち帰り生地の仕込み、成形、焼成、仕上げまでひと通り体験していただきます。試食を兼ねた軽食の後、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,300円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バッグ
- ■ 備考
- お持ち帰り生地用の生クリームも冷凍でご用意致しますのでご心配なく。
必ず保冷バックをお持ちください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料50%申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |