- 宮崎県
- の教室
ろこぱんlabo(宮崎県宮崎市)
休止中
麹のある暮らし、ろこぱんlabo
Hiroko 先生のブログ-
【オンライン】発酵あんこ&糀アイス
2024/4/1 9:00 UP
-
醤油作り
2024/3/22 15:13 UP
-
4月Lesson日程
2024/3/18 22:46 UP
-
リュスティックandスープレッスン!
2024/3/14 17:02 UP
-
酒種リュスティック!
2024/3/12 11:31 UP
-
オンラインでパン作り
2024/3/10 9:22 UP
-
世界とつながるオンライン!
2024/3/9 11:10 UP
-
酒種でリュスティック
2024/3/8 11:02 UP
-
酒種First Lesson
2024/3/7 15:43 UP
-
酒種プチパンでシュガーバター
2024/2/19 17:29 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Hiroko |
|
ベーグル好きから自宅でパンやお菓子作りを始める。パン作りの基礎を学ぶためJHBSに通い、2016年講師取得。 自宅でパン教室スタート。家庭でも簡単にできるパン作りを取り入れるため、2017年おうちパンマスター取得。 2018年シニアおうちパンマスター取得 自宅でのレッスンが中心ですが、子育て支援センターの依頼などでパン教室や簡単なお菓子教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |