- 宮崎県
- の教室
ろこぱんlabo(宮崎県宮崎市)
休止中
【オンライン】発酵あんこ&糀アイス
Hiroko 先生のブログ 2024/4/1 9:00 UP[PR]
-
こんにちは
ろこぱんlabo です
先日、トーストに発酵あんこを乗せたストーリーズ
とっても反響いただきました!
ありがとうございます
そして、対面だけでレッスンしていた
発酵あんこと糀アイスのレッスンを
オンラインで受講したいとリクエストいただきました
ありがとうございます
オンラインでは初開催なうえに
なかなかのボリュームのレッスンなので
募集はあと2名です (4/1 9:00時点)
少人数でじっくりやりたいと思います
夏前に、対面レッスンでも開催しますが
遠方でなかなか参加できないという方は
ぜひお待ちしております♪
メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲
↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡
先生情報 |
|
Hiroko |
|
ベーグル好きから自宅でパンやお菓子作りを始める。パン作りの基礎を学ぶためJHBSに通い、2016年講師取得。 自宅でパン教室スタート。家庭でも簡単にできるパン作りを取り入れるため、2017年おうちパンマスター取得。 2018年シニアおうちパンマスター取得 自宅でのレッスンが中心ですが、子育て支援センターの依頼などでパン教室や簡単なお菓子教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |