ろこぱんlabo

ろこぱんlabo

(宮崎県宮崎市)

休止中

酒種でリュスティック

Hiroko 先生のブログ 2024/3/8 11:02 UP

[PR]

こんにちは!
ろこぱんlaboです

新しいメニュー、リュスティック
絶賛試作中です!!

酒種酵母は、柔らかいパンも美味しいのですが
ハード系にしても美味しい!

やわやわポヨポヨの生地にクープを1本





カットすると、大小ランダムに気泡が入り
これがサクっ!クシュッ!とした食感に。

オリーブオイルやバターを乗せると
気泡に染み込んでとっても美味しいです♡

工程や配合を調整しながら
レシピを固めていきたいと思います!





メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲  


↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。

@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open