- 宮崎県
- の教室
ろこぱんlabo(宮崎県宮崎市)
休止中
酒種でリュスティック
Hiroko 先生のブログ 2024/3/8 11:02 UP[PR]
-
こんにちは!
ろこぱんlaboです
新しいメニュー、リュスティック
絶賛試作中です!!
酒種酵母は、柔らかいパンも美味しいのですが
ハード系にしても美味しい!
やわやわポヨポヨの生地にクープを1本
カットすると、大小ランダムに気泡が入り
これがサクっ!クシュッ!とした食感に。
オリーブオイルやバターを乗せると
気泡に染み込んでとっても美味しいです♡
工程や配合を調整しながら
レシピを固めていきたいと思います!
メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲
↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡
先生情報 |
|
Hiroko |
|
ベーグル好きから自宅でパンやお菓子作りを始める。パン作りの基礎を学ぶためJHBSに通い、2016年講師取得。 自宅でパン教室スタート。家庭でも簡単にできるパン作りを取り入れるため、2017年おうちパンマスター取得。 2018年シニアおうちパンマスター取得 自宅でのレッスンが中心ですが、子育て支援センターの依頼などでパン教室や簡単なお菓子教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |