天然酵母のパン教室 Rinco Pain
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
カンパーニュ生地を使った、外はカリッと中はもっちり食感の本格派ベーグルを3種類焼き上げます。
全粒粉の風味が香ばしく、噛むほどに小麦の甘みが広がるベーグルたち。
シンプルでも奥深い、食事にもおやつにもぴったりなベーグルレッスンです。
6/18(水)11:00〜15:00
6/19(木)11:00〜15:00
6/25(水)11:00〜15:00
6/26(木)11:00〜15:00
7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名
全粒粉の風味が香ばしく、噛むほどに小麦の甘みが広がるベーグルたち。
シンプルでも奥深い、食事にもおやつにもぴったりなベーグルレッスンです。
6/18(水)11:00〜15:00
6/19(木)11:00〜15:00
6/25(水)11:00〜15:00
6/26(木)11:00〜15:00
7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
- ■ レッスンメニュー
- とかち野酵母 全粒粉入りベーグル(3種類)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、保冷剤
- ■ 備考
- LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講中 志賀勝栄先生のプライベートレッスン受講中 パン飲みできるワインバー経営 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |