天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
とかち野酵母コース ウインナーパン(成形違いで2種類)とハムたまごパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
とかち野酵母を使ってじっくりと発酵させた生地で、ウインナーパンを成形違いで2種類とハムたまごパンを作ります。
同じ生地を使って成形違いのお惣菜パンを作ります。
翌日までフワフワのパン生地ですよ♪
お持ち帰りの生地あります
初心者の方でも作れますよ
お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。LINE友達価格:6,000円
お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金3,000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。
よろしくお願いします。
同じ生地を使って成形違いのお惣菜パンを作ります。
翌日までフワフワのパン生地ですよ♪
お持ち帰りの生地あります
初心者の方でも作れますよ
お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。LINE友達価格:6,000円
お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金3,000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。
よろしくお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区
- ■ レッスンメニュー
- とかち野酵母コース ウインナーパン(成形違いで2種類)とハムたまごパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。捏ねた生地はお持ち帰りしていただきます。レッスン後試食。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
- ■ 備考
- LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |