天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

長時間低温発酵 オレンジピールのカンパーニュ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
長時間低温発酵させた生地を使って、カンパーニュを作成します。
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■ レッスンメニュー
カンパーニュ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■ 備考
LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで無料、6日前~当日100%のキャンセル料を頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集