クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
rieron |
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
mirimoさん
2011/5/13 14:44:46
先月、初めて単発レッスンを受けさせていただきました!!
そこで、先生のお人柄、教室の雰囲気に一目ぼれ☆
早速JHBSのコース受講を申し込み、先日1回目を受講しました。
初対面のメンバーの方もいらっしゃいましたが、先生が間に入ってくれ、すぐに打ち解け、皆でワイワイ言いながら楽しいレッスンを受けることが出来ました。
何より、ねんねの子どもでも、大きい子供でも、子連れでパン教室に参加できることに、とても魅力を感じています☆
そして、先生の説明も丁寧で分かりやすくて楽しいです。
子どもがいると、なかなかお教室に通えませんが、ここの教室に出会うことで、パン教室に通うことができ、とても楽しい1日を過ごすことができます。
次回のレッスンも今からとても楽しみです~☆