クチコミ詳細
先生情報 |
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rieron |
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結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
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結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
あいあいさん
2011/7/2 18:51:20
2回目のレッスンです。マヨネーズパンと、ハート型のハムロールをつくりました☆
一回目は、単発で2回目からはコースでの受講です。コース初日の、手コネからのパン作りは、なかなか面白かったです。特にハート型のハムロールは可愛くて又、自分の家で作ってみたいなと思いました(*^^*)
先生も、楽しいし一緒にレッスンを受けてるのも、顔なじみのメンバーなので、気兼ねなく出来るし、色々な意味でいい刺激を受けることが出来る空間だと思います。